22:01
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Сергей Селин: «Я позволял себе выпивать»

1 июня 2021
2351
1 мин.
1
Сергей Селин: «Я позволял себе выпивать»

Не секрет, что во время пандемии без работы остались многие актеры, в том числе и Сергей Селин. В то сложное время мужчина начал зачастую выпивать. При этом постепенно ему удалось справиться с пагубным пристрастием.

Многочисленные коллеги Селина остались вообще без денежных средств, однако у самого артиста были некоторые накопления, на которые он содержал свое семейство. При этом от горьких мыслей это его совершенно не спасало.

«Я позволял себе выпивать. Да, было такое время. Лучшее лекарство, это что? Водка! Кстати, столько советчиков, и все советуют ее пить по-разному. Думаю, главное было вовремя остановиться. Был такой период, когда отменялись театральные постановки, гастрольные туры переносились, съемочные процессы приостанавливались. В общем, как и многие другие, я попал под раздачу», - заявил Селин.

Примечательно, что побороть депрессивное состояние артисту помогли родственники, в частности, жена и двое наследников. Кроме них, у мужчины также есть сын Прохор, который родился в его первом браке.

«Все мои дети между собой общаются. Старший наследник давно живет собственной жизнью. Полностью самостоятельным стал в 34 года, а до этого все же помогал ему немного», - добавил Селин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию