13:12
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Марк Варшавер ответил на критику Людмилы Поргиной о развале «Ленкома»

2 июня 2021
2879
1 мин.
4
Марк Варшавер ответил на критику Людмилы Поргиной о развале «Ленкома»

Марк Варшавер, являющийся директором «Ленкома», в разговоре с представителями прессы ответил на критику в свой адрес со стороны известной актрисы Людмилы Поргиной. Напомним, что ранее артистка заявила о том, что этот мужчина попросту развалил театр.

«Поргину, конечно же, можно считать большим специалистом в творческих вопросах. За 40 лет ни в одном эпизоде не появилась. Да и не получит уже она никакой роли, так как возраст далеко не для работы. Ведет Людмила себя крайне некрасиво. На сегодняшний день ей платятся деньги ни за что», - заявил Варшавер.

Мужчина также добавил, что в театральных кругах до настоящего времени все обожают ее покойного супруга Николая Караченцова.

«Такого выдающегося артиста у нас в театре больше нет, к огромнейшему сожалению. Когда Караченцов болел на протяжении 15 лет, театр из месяца в месяц выплачивал ему денежные средства. Он получал примерно по 200 000 рублей. Это была лично моя инициатива, мое решение. На данный момент Поргину кто-то учит плохому. Возможно, это новая приятельница. Фамилию не хотелось бы пока называть. Не понимаю, зачем так про театр говорить? Это ужасно!» - заявил Варшавер.

Следует напомнить, что ранее Поргина высказалась по поводу того, что Варшавер в театре больше является хозяйственником, а не художественным руководителем. Также она обвинила мужчину в разгоне художественного совета и разных мошеннических действиях, которые помогают ему обогатиться.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию