12:44
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Татьяна Веденеева вспомнила, как прогнала второго мужа к беременной любовнице: «Долго не оформляли развод»

2 июня 2021
2453
1 мин.
2
Татьяна Веденеева вспомнила, как прогнала второго мужа к беременной любовнице: «Долго не оформляли развод»

Талантлива российская ведущая и кинодеятельница Татьяна Веденеева приняла участие в создании нового выпуска передачи «Судьба человека». В студии телеканала «Россия 1» артистка рассказала подробности своей приватной жизни. Так, она высказалась и по поводу развода со вторым супругом Юрием Бегаловым.

«Когда состоялось знакомство с Юрой, он был женат. Тогда как раз проходило открытие Тюменской нефтяной биржи. По образованию бывший муж юрист, и являлся одним из руководителей этой биржи. В результате Юрий выступал в роли спонсора одного из фестивалей, ведущим которого была именно я. Мне презентовали путевку в Испанию, где и начался роман с ним. Изо дня в день в номер приносили шикарные букеты от него. Именно перед этим и не смогла устоять. Даже не задумывалась, какими будут отношения, крепкий ли брак ждет. Сильно влюбилась и все», - заявила Веденеева.

Артистка также добавила, что они с Бегаловым мечтали об общих наследниках, и она даже была беременна. «Случилась настоящая трагедия. Мы отправились на рыбалку. Тогда была на четвертом месяце. Решила спуститься с горки и упала в воду сильно. В результате ребенок так и не родился. Спустя какое-то время у супруга появилась девушка. Случайно все это выяснилось. Долго не оформляли развод. Жили врозь. Вскоре у него от любовницы родился наследник», - призналась актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию