15:06
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Чернышенко: на программу детского кешбэка дополнительно необходимо 4,5 млрд рублей

2 июня 2021
2213
1 мин.
3
Чернышенко: на программу детского кешбэка дополнительно необходимо 4,5 млрд рублей

Дмитрий Чернышенко заявил, что на проект по туристическому кешбэку для детей следует выделить ещё 4,5 млрд рублей. Общая сумма кешбэка по данной программе составила 670 млн рублей.

Для реализации программы детского кешбэка следует направить дополнительные 4,5 млрд рублей. Такое заявление Дмитрий Чернышенко сделал 2 июня в ходе совещания президента Российской Федерации с правительством. "Согласно проведённому Министерством просвещения исследованию, количество путёвок в рамках исполнения программы детского туристического кешбэка составило 225 тыс. Для последующей реализации необходимо выделить дополнительные 4,5 млрд рублей", - говорится в сообщении российского вице-премьера. Эксперт также отметил, что совокупная сумма возмещённых средств на сегодняшний день составила 670 млн рублей, тогда как количество путёвок за две недели программы превысило отметку в 48 тыс.

Напомним, что неделей ранее правительство России сообщало о намерении запустить туристический кешбэк для резидентов студенческих конкурсов. Предусматривается финансирование в размере 2 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию