00:28
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Анастасия Макеева высказалась о прошлом мужа

2 июня 2021
2768
1 мин.
2
Анастасия Макеева высказалась о прошлом мужа

Кинодеятельница Анастасия Макеева на просторах персонального микроблога порассуждала на тему, касающуюся настоящей любви. Женщина вспомнила, что в ее семействе это чувство всегда имело связь с заботой о родном человеке. Например, ее родительница три раза спасала жизнь отцу. Далее артистка начала рассказывать о своем новом муже Романе Малькове.

«Смотреть на мужчину, который попросту забыл о себе, делает все ради других, но не ради себя, было просто невозможно. Кстати, сын Ромы точно такой же. В первую очередь я заставила мужчин пойти в торговый центр приобрести новую одежду. Знаете, что они сказали? Заявили, что им ничего не нужно, так как все необходимое есть», - заявила актриса.

Также Макеева опубликовала на просторах персонального микроблога несколько фотоснимков, на которых Мальков запечатлен до знакомства с ней. Вероятнее всего, она хотела показать подписчикам, каким неухоженным мужчина был до встречи с ней, и каким привлекательным стал в настоящее время. Артистка отметила, что все изменения в жизни ее избранника связаны с любовью и с ее желанием заботиться о любимом мужчине.

Необходимо напомнить, что ради актрисы Мальков бросил супругу с наследниками, которые живут в Словении. Буквально на днях пара сыграла свадебное торжество.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию