12:08
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Мария Погребняк объяснила, почему Ольга Бузова не называет причины своих расставаний

2 июня 2021
2299
1 мин.
5
Мария Погребняк объяснила, почему Ольга Бузова не называет причины своих расставаний

Известная модель Мария Погребняк в рамках проекта «Лучше – правду!» заявила, почему ее близкая подруга  Ольга Бузова не рассказывает об истинных причинах расставания с рэпером и блогером Давидом Манукяном и спортсменом Дмитрием Тарасовым.

«Просто не хочет говорить о проблеме. Зачем лишний раз выносить сор из избы? Если начнутся рассказы, обсуждения, то в результате получится как у Андрея и Алисы Аршавиных. Она будет все рассказывать, а Дава заявит, что это не так. Попросит, чтобы прислушались к его словам. И это будет повторяться снова и снова. Это же самый настоящий цирк», - заявила модель.

Также Погребняк рассказала, как Бузова стала такой известной персоной. «Всем известно, что социальные сети все больше и больше развиваются. Например, Ольга смогла показать, как нужно снимать сторис. Она ввела на это моду. Потом все постепенно начали это перенимать. А говорить о расставаниях Бузова не спешит, так как не хочет, чтобы ей было больно. Вот начнет говорить об этом, ей ответят. Также и с Тарасовым было. Просто не хочет переживать это заново», - добавила модель.

Необходимо напомнить, что Бузова и Манукян строили романтические отношения более года. В начале текущего года пара приняла решение о расставании.

Персоны 5 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Футболист, капитан сборной РФ
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию