21:51
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Елена Летучая рассказала, жалеет ли об уходе из "Ревизорро"

2 июня 2021
2074
1 мин.
2
Елена Летучая рассказала, жалеет ли об уходе из "Ревизорро"

Известная телевизионная ведущая Елена Летучая появилась на премьерном показе киноленты «Клиника счастья», где снималась Дарья Мороз. Примечательно, что на данном мероприятии женщина присутствовала в компании своего любимого мужа.

За кулисами Летучая согласилась пообщаться с представителями прессы. Примечательно, что верные почитатели и репортеры постоянно задаются одним и тем же вопросом, который касается ухода знаменитости с позиции ведущей проекта «Ревизорро». У женщины поинтересовались, не жалеет ли она, что ушла с передачи, посвятив ей самые лучшие годы собственной карьеры.

Примечательно, что ответ ведущей был довольно категоричным. Так, женщина заявила, что никогда не жалела о каких-либо изменениях в собственной карьере и в настоящее время не жалеет о своем решение. Также Летучая добавила, что к уходу с проекта она подошла ответственно.

«О том, что покинула шоу «Ревизорро», не жалела никогда. Полагаю, что следует уходить, если понимаешь, что перегорел, что уже не занимаешься каким-то делом так, как раньше. Мое решение было взвешенным», - заявила Летучая.

Ведущая не стала скрывать, что прекратила следить за передачей сразу после того, как уволилась. Она даже не знает, кто из телеведущих там работал, и кто работает на данный момент.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию