05:01
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Астрахан рассказал о смерти бывшей жены в пожаре и борьбе за жизнь сына: «Олю не спасли»

3 июня 2021
2493
1 мин.
1
Дмитрий Астрахан рассказал о смерти бывшей жены в пожаре и борьбе за жизнь сына: «Олю не спасли»

Российский режиссер Дмитрий Астрахан поучаствовал в создании нового выпуска проекта «Судьба человека». В студии мужчина рассказал об уходе из жизни экс-супруги, актрисы Ольги Беляевой и борьбе за жизнь их общего наследника Павла. Как известно, женщина погибла из-за пожара.

«К тому времени с Ольгой уже разошлись. Я начал строить другую семью. С Ольгой в тот злополучный день был сын Павел. Неожиданно начала гореть дверь. Оля, испугавшись, выбежала в подъезд и получила сильнейший ожог. К сожалению, тогда у нас с такими ожогами не спасали. В клинике заявили, что следует потратить весь бюджет учреждения, чтобы спасти пострадавшую. Врач сказал нам все честно. Решили не сдаваться, искали лекарства, привозили их, лечили. Олю не спасли. К счастью, Паша выжил. Его спасали все приятели, родственники и даже люди, которых я не знал. Всем благодарен и признателен», - заявил Астрахан.

Как добавил режиссер, его супруга Елена в той трагедии занимала самую правильную позицию. «Лена делала все возможное, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Решала многочисленные вопросы. На данный момент Павел занимается музыкой, ищет себя в этом направлении. Мы его очень любим и поддерживаем во всех начинаниях», - отметил режиссер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию