23:43
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Сергей Шнуров объяснил, почему не будет участвовать в выборах в Государственную думу

3 июня 2021
2273
1 мин.
2
Сергей Шнуров объяснил, почему не будет участвовать в выборах в Государственную думу

Известный отечественный музыкант Сергей Шнуров в одном из интервью признался, что не намерен принимать участие в новых выборах в Государственную думу. По его словам, причина кроется в слишком маленькой заработной плате.

«Там же очень маленькая зарплата. Привык довольно дорого оценивать собственное время. Там нужно будет немало времени тратить. Не хочу этого делать за такие деньги. Личное время на такую зарплату менять не собираюсь», - заявил Шнуров.

Музыкант добавил, что из политики он уходить все равно не планирует. Он продолжит являться членом Партии Роста. Как утверждает Шнуров, ему полностью подходит идеология данной партии.

Необходимо напомнить, что в рамках экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге, Шнуров будет выступать в компании коллектива «Ленинград» на закрытой вечеринке. Примечательно, что группа соберется вместе впервые за последнее время, ведь в 2019 году она прекратила свое существование. Выступление назначено на 4 июня. Согласно имеющейся информации, за концертную программу музыкант лично для себя запросил 60 000 000 рублей. Еще около 4 000 000-5 000 000 рублей получат артисты коллектива.

Персоны1 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию