14:52
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

У Анастасии Макеевой зафиксировали кровоизлияние в голосовую связку

3 июня 2021
5461
1 мин.
1
У Анастасии Макеевой зафиксировали кровоизлияние в голосовую связку

Не секрет, что совсем недавно известная отечественная актриса Анастасия Макеева устроила красивое свадебное торжество со своим избранником Романом Мальковым. Мероприятие проходило в Крыму. Примечательно, что пока пара не планирует свадебное торжество, так как артистка после праздника сразу же вернулась к работе.

При этом у Макеевой не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. По словам артистки, на фоне стресса, который связан и с подготовкой к свадебному торжеству, и со скандальными ситуациями вокруг ее романа с избранников, у знаменитости появились проблемы со здоровьем.

Так, у Макеевой начал пропадать голос, а уже вскоре стало известно о том, что у нее случилось кровоизлияние в голосовую связку. Актриса уже успела побывать на приеме у врача, но при этом она схитрила и заявила, что у нее не сильно напряженный график и она полноценно питается. После этого артистке сделали укол, и она потеряла сознание.

Ситуация была весьма сложная, ведь актриса могла на несколько месяцев остаться без голоса. Хорошо, что рядом с ней ее избранник, который в любой ситуации может поддержать. Примечательно, что мужчина даже уговаривал возлюбленную сделать в работе перерыв, чтобы подлечить здоровье, однако звезда не поддалась ни на какие уговоры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию