07:39
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Алексей Чумаков высказался о домогательствах Константина Меладзе к Ани Лорак

3 июня 2021
3231
1 мин.
3
Алексей Чумаков высказался о домогательствах Константина Меладзе к Ани Лорак

Известный отечественный музыкант Алексей Чумаков в рамках одного из проектов отреагировал на признания талантливой певицы Ани Лорак. Напомним, что артистка ранее заявляла о том, что музыкальный продюсер Константин Меладзе домогался ее.

«Если бы не было продюсеров, то многие исполнительницы не смогли бы построить карьеру. Как только человек позволяет забыть себе, откуда растут ноги, то это место, откуда они все же растут, становится в жизни основным», - заявил Чумаков.

Мужчина также добавил, что и к Лорак, и к Меладзе относится с уважением. «Костя является гениальным человеком, которых не так много. Он не просто талантливая личность, а именно гениальная. Мне неизвестно, предлагал ли он что-то певице, или нет. Лорак является привлекательной женщиной. Вообще, если человек был изнасилован, то этим должны заниматься представители правоохранительных органов. Но если мужчина просто флиртует с женщиной, то это вполне нормальное явление. В данной истории мне обидно за Константина», - заявил артист.

Необходимо напомнить, что позднее Лорак заявляла, что якобы представители прессы неправильно поняли ее слова. Также она сделала акцент на том, что к Константину Меладзе относится с уважением.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Певец и музыкант
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию