14:33
+11 C°
Пробки:   5
$
72.7245
85.2040

Виктор Дробыш вспомнил, как Алла Пугачева скупила все его песни: «Это были сумасшедшие деньги»

4 июня 2021
4450
1 мин.
9
Виктор Дробыш вспомнил, как Алла Пугачева скупила все его песни: «Это были сумасшедшие деньги»

Известный продюсер Виктор Дробыш принял участие в съемочном процессе нового выпуска проекта «Судьба человека». Так, композитор рассказал ведущему передачи Борису Корчевникову, как продал все свои композиции популярной исполнительнице Алле Пугачевой.

«Алла прослушала все мои песни. Долго выбирала, но в результате купила всё, что было. Это были сумасшедшие деньги. Все мои композиции исполнила ее наследница Кристина Орбакайте. Очень рад, что все песни стали самыми настоящими хитами. Алла сделала большое дело. Я тогда еще в Финляндии с первой женой жил», - рассказал Дробыш.

Композитор добавил, что в свое время он отправился покорять Европу. «Изначально поехал в Германию. С группой записали целый альбом, но ничего хорошего из этого не вышло. Был самый настоящий провал, можно сказать, остались ни с чем. Начал преподавателем работать. С головой погрузился в работу. Периодически садовником трудился. В Финляндии у меня уже семейство было, поэтому я оставил Германию и вернулся к родным», - отметил Дробыш.

Необходимо напомнить, продюсер работает со многими знаменитостями российской эстрады. В частности, он пишет композиции для таких звезд, как Станислав Пьеха, Валерия, Григорий Лепс и для других артистов.

Персоны7 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: виктор дробыш

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию