00:00
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Филипп Киркоров рассказал, что его на самом деле связывает с Давидом Манукяном: «Дуэт не только на сцене, но и в жизни»

5 июня 2021
2897
1 мин.
4
Филипп Киркоров рассказал, что его на самом деле связывает с Давидом Манукяном: «Дуэт не только на сцене, но и в жизни»

Популярный отечественный исполнитель Филипп Киркоров и блогер Давид Манукян, как известно, поддерживают приятельские отношения, поэтому нередко появляются в компании друг друга на разных светских вечеринках. На этот раз артисты вместе приехали на Премию Муз-ТВ. Так, исполнители пожаловали на мероприятие на кабриолете, который был украшен в свадебном стиле.

Примечательно, что Киркоров предстал перед публикой в белоснежном костюме. При этом Манукян был облачен в черный наряд. Артисты старались не отходить друг от друга ни на минуту.

«Жизнь – это любовь! У нас все превосходно. Дуэт не только на сцене, но и в жизни»,- заявил Киркоров.

Также исполнитель заявил, что в день Пасхи он в компании бывшего избранника телевизионной ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой посетил церковь. По словам Киркорова, им довольно трудно вместе появляться на публике. Люди сразу же забывают обо всех своих делах, хватают телефоны и начинают фотографировать. Также музыкант не стал скрывать, что уже совсем скоро они вместе с Манукяном поедут на отдых в одно из жарких государств.

Необходимо напомнить, рэпер и блогер Дава буквально несколько месяцев назад расстался с исполнительницей Ольгой Бузовой. Артистка тогда обвиняла экс-избранника в регулярных изменах.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию