13:34
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Лера Кудрявцева объяснила, почему отправилась в оздоровительный центр: «Кто болел коронавирусом - поймет»

6 июня 2021
1763
1 мин.
1
Лера Кудрявцева объяснила, почему отправилась в оздоровительный центр: «Кто болел коронавирусом - поймет»

Востребованная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева отправилась в оздоровительный комплекс, который расположен в Подмосковье. По словам самой знаменитости, после коронавируса она чувствует себя разбитой, однако самой ей не удается справиться с данным состоянием.

«Силы совсем отсутствуют. Кто болел коронавирусом – поймет. Появилась какая-то постоянная усталость, ресурсы вообще на нуле, с нервами что-то происходит», - заявила Кудрявцева на просторах персонального микроблога.

Знаменитость также добавила, что вообще не умеет расслабляться. Чтобы хоть как-то побороть стресс и отвлечься от всевозможных мыслей, она катается на велосипеде. «Осознала, что попросту отвыкла от тишины. А вообще я являюсь социопатом, поэтому мне требуется тишина и одиночество. Чтобы быть в ресурсе, я в этом остро нуждаюсь», - рассказала ведущая.

Необходимо напомнить, в январе текущего года Кудрявцева переболела опасным коронавирусом. Знаменитость сдала тест на вирус, когда собиралась лететь на отдых вместе с супругом. Результат пришел положительный, поэтому телеведущая была вынуждена отказаться от поездки. Как ранее рассказывала звезда, течение болезни проходило в легкой форме.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию