05:43
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ольга Бузова стала актрисой МХАТа

6 июня 2021
1886
1 мин.
2
Ольга Бузова стала актрисой МХАТа

Известная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова заявила, что стала актрисой одного из самых востребованных отечественных театров. По словам артистки, она будет выступать в постановке «Чудесный грузин» на сцене МХАТа имени Горького. Также знаменитость не стала скрывать, что ее буквально переполняют положительные эмоции, ведь сбылась ее давняя мечта.

«Около 20 лет назад подошла к своей матери и заявила, что хочу стать студенткой театрального института. Но мама запретила это делать, поэтому я стала студенткой СПбГУ, где училась на геофаке. Все предметы давались очень легко, поэтому в результате стала обладательницей красного диплома. Кстати, это одно из самых лучших учебных учреждений Санкт-Петербурга. Но я никогда не прекращала мечтать о театральной сцене. В жизни уже были многочисленные спектакли и антрепризы, но хотелось поучаствовать в серьезной постановке в знаковом театре государства», - заявила Бузова.

И, как оказалось, звезде все же повезло стать актрисой. В настоящее время она активно готовится к премьерному показу постановки и обещает своим верным почитателями грандиозное выступление.

«Теперь я каждый день выхожу на сцену этого легендарного театра и занимаюсь репетициями главной премьеры нынешнего сезона с известными актерами», - добавила звезда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию