13:29
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Николая Трубача выселяют из квартиры в центре Москвы стоимостью около 20 000 000 рублей

7 июня 2021
1661
1 мин.
3
Николая Трубача выселяют из квартиры в центре Москвы стоимостью около 20 000 000 рублей

Известный музыкант Николай Трубач, который получил известность благодаря композиции «Голубая луна», исполненной в компании певца Бориса Моисеева, в самое ближайшее время должен покинуть собственную квартиру в центре столицы России. Как оказалось, стоимость этой недвижимости достигает 20 000 000 рублей. Данное решение было вынесено судом. Об инциденте стало известно из очередного эфира телевизионного проекта «Ты не поверишь!», который транслируется на телеканале «НТВ».

Выяснилось, что данная сумма – половина всех долгов, которые в свое время набрала избранница Трубача Елена Виршубская. Согласно имеющейся информации, с женщины и вовсе требуют более 40 000 000 рублей. Кроме московского жилья, в счет долга может уйти и подмосковный участок, который также принадлежит артисту.

Примечательно, что сам Трубач категорически отказывается общаться с представителями прессы на данную тему. Его избранница также не дает никаких комментариев. Известно только то, что мужчина не намерен сдаваться и уже подал апелляцию на решение суда.

Ранее в Сети уже появлялись сообщения о том, что избранница Трубача зачастую берет займы у своих приятелей. Позднее она намеренно уклоняется от возврата денежных средств. Вероятнее всего, данная информация все же не так далека от истины.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию