05:59
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Муж Виктории Цыгановой жестко высказался в адрес Елены Ваенги: «На нее никто не обращал внимания»

7 июня 2021
5288
1 мин.
5
Муж Виктории Цыгановой жестко высказался в адрес Елены Ваенги: «На нее никто не обращал внимания»

Супруг известной исполнительницы Виктории Цыгановой Вадим на просторах персонального микроблога высказал собственное мнение в отношении композиции покойного Михаила Круга «Золотые купола», которую буквально на днях спела Елена Ваенга, представ перед публикой довольно в необычном образе. Не секрет, что он является автором слов данной песни.

«Можно сказать, что мы трудились над чем-то большим и дорогим. Например, велись работы по созданию машины. Сделали ее, а гонщик ушел из жизни. Ну вот автомобиль взяли и украли. Изначально надо мной смеялись многие, а Ваенга и вовсе внимания не получала. С этой песней у артистки было довольно мало просмотров. Мы начали работать с данной композицией, ее даже исполнил Ярослав Сумишевский. А потом неожиданно с этой песней выходит Ваенга и поет в образе Кончиты Вурст. Это же самое настоящее кощунство. Можно назвать хайпом», - заявил супруг Цыгановой.

Вадим Цыганов добавил, что за эту композицию он не получал денег на протяжении 18 лет. «Я привык трудиться с теми людьми, которые приходятся мне по душе. Лично ее создавал, поэтому, думаю, имею право высказать и собственное мнение. То, что мы сделали с Сумишевским - фантастика», - отметил мужчина.

Необходимо напомнить, что Ваенга вышла на сцену с данной композицией в рамках проекта «Три аккорда», транслирование которого проводится на «Первом канале». Сама артистка пока не объясняла, почему пела песню в монашеской рясе.

Персоны4 и Компании1 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию