13:57
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ксения Бородина призналась, что не может простить Курбана Омарова

7 июня 2021
2110
1 мин.
2
Ксения Бородина призналась, что не может простить Курбана Омарова

Известная ведущая Ксения Бородина вновь подтвердила, что у нее в браке с Курбаном Омаровым не все так гладко, как может показаться со стороны. В беседе с верными почитателями на просторах персонального микроблога знаменитость дала понять, что мужчина сделал то, чего она не может ему простить.

Так, буквально на днях Бородина в Сети разместила краткий мотивационный пост, который посвятила женскому счастью. Звезда телевидения дала понять, что счастье зависит только от представительниц прекрасного пола. В комментариях под данной публикацией, конечно же, разгорелась настоящая дискуссия, которая перешла на обсуждение ситуации в семействе самой ведущей. Почитатели постарались уточнить у женщины, действительно ли все домыслы о проблемах с ее избранником правдивы, и артистка фактически подтвердила это.

Бородина объяснила, что уже хотела рассказать обо всех подробностях сложившейся ситуации, однако пока на такой шаг совершенно не готова. Она не стала скрывать, что уже написала пояснительный комментарий, но потом стерла его, поняв, что совсем не хочет делиться с аудиторией личной историей. При этом, отвечая на один из вопросов почитателя, который попытался уговорить ведущую сохранить брак с мужем, Бородина напомнила о некоторых вещах, которые попросту невозможно простить. При этом она категорически отказалась объяснять, что именно имеет в виду, и идет ли речь о предательстве.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию