00:23
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Марина Зудина рассказала, за что уважала покойного мужа Олега Табакова: «Он был честным»

7 июня 2021
2305
1 мин.
2
Марина Зудина рассказала, за что уважала покойного мужа Олега Табакова: «Он был честным»

Известная отечественная актриса театра и кино Марина Зудина в одном из крайних интервью рассказала о своей большой любви к режиссеру Олегу Табакову. По словам артистки, за все 35 лет, что они с мужчиной были вместе, мэтр ни разу не дал ей повода для разочарования.

«Всегда уважала своего супруга. Он ни разу не сделал того, чтобы я подумала, что его поступок был неправильным. С ним и в театре могли не соглашаться, ведь взгляды у вех разные, но уважение к нему было, безусловно. Уважали и те, кто при нем меньше выходил на сцену», - рассказала о покойном супруге Зудина.

По словам знаменитости, все это можно считать результатом честного отношения Табакова к самому себе.

«Он был честным. Никто не мог предъявить какие-то претензии, ведь видели, что Олег честен в собственных убеждениях. Муж жил так, как и относился к другим», - добавила Зудина.

Женщина поспешила также отметить и тот факт, что режиссер был очень честен и по отношению к ней. Когда начались их романтические отношения, мужчина не давал возлюбленной никаких конкретных обещаний, дав возможность построить собственную жизнь так, как она сама считает необходимым.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию