20:45
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Директора Давида Манукяна возмутили слухи о его пути к успеху

8 июня 2021
2482
1 мин.
3
Директора Давида Манукяна возмутили слухи о его пути к успеху

Как известно, буквально несколько месяцев назад публика была потрясена новостью о расставании известной исполнительницы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна, ведь они вместе были на протяжении почти двух лет. При этом домыслы о мужчине после этого не утихли, а стали еще активней распространяться.

Особенно много сплетен в Сети появилось на фоне того, что Манукян стал дружить и сотрудничать с Филиппом Киркоровым. Так, некоторые недоброжелатели начали упрекать Даву в том, что он стал известным исключительно благодаря успешным артистам, которые находятся рядом с ним. Якобы изначально ему оказывала помощь в развитии Бузова, а теперь – Киркоров.

Теперь же подобные домыслы решила прокомментировать директор рэпера Анна Маковская. По ее словам, это Бузова позвала артиста в свой музыкальный клип, а не наоборот. «Сразу скажу правду по поводу того, что Манукян якобы стал успешным не из-за какой-то звезды, а из-за слов «присосавшись к звезде». Это Ольга звала его в свой ролик. Это Ольга снимала сторис для своего микроблога под песни Давы еще до того, как они вообще познакомились», - заявила представительница музыканта.

Также она добавила, что исполнительница никогда бы не позволила себе начать строить роман с недостойным молодым человеком. «Оля знает себе цену! Если бы человек не смог ее обеспечить, она бы не жила с ним под одной крышей. Обратите внимание на то, что вместе артисты были почти два года», - отметила Маковская.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию