21:17
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Дмитрий Борисов рассказал о своем самочувствии: «Не все так плохо»

9 июня 2021
2418
1 мин.
1
Дмитрий Борисов рассказал о своем самочувствии: «Не все так плохо»

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Борисов на просторах личного микроблога высказался о собственном самочувствии. По словам мужчины, на самом деле с ним все в порядке. Также он призвал публику не волноваться за его здоровье. Телезвезда опроверг факт своей госпитализации в медицинское учреждение.

«Можно сказать, что состоялась коронация наследника престола. Из-за того, что в Сети появились всевозможные слухи о моем состоянии, мне уже попросту оборвали телефон. Не все так плохо. Не понимаю, зачем в СМИ нагородили лишних слов. Очень жаль, что родственники успели перепугаться из-за ложных сведений», - заявил Борисов.

Телевизионный ведущий также добавил, что из явных симптомов у него отмечалась исключительно повышенная температура тела. При этом он нормально продолжал чувствовать все вкусы и запахи. Как утверждает Борисов, в медицинское учреждение за помощью он действительно обращался. Выяснилось, что он заезжал в клинику для того, чтобы сделать КТ. Согласно результатам обследования, его легкие оказались чистыми. На них заметен только небольшой след. Также мужчина поблагодарил верных почитателей за заботу и переживания.

Необходимо напомнить, что ранее в Сети появилась информация о том, что ведущий попал в клинику. Якобы мужчина был госпитализирован из-за опасного коронавируса.

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию