13:48
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Мария Максакова разрыдалась во время встречи с отцом киллера ее мужа

9 июня 2021
1677
1 мин.
3
Мария Максакова разрыдалась во время встречи с отцом киллера ее мужа

Оперной исполнительнице Марии Максаковой не удалось сдержать эмоций, когда в студии телевизионного проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» появился Александр Паршов, являющийся отцом киллера Павла Паршова, который убил ее супруга Дениса Вороненскова. Как заявила женщина, она вовсе не ожидала, что окажется на одной съемочной площадке с человеком, сын которого лишил жизни ее любимого мужчину. Напомним, что в момент убийства Вороненкова певица была рядом с избранником, поэтому она также могла пострадать.

Ведущий программы Андрей Малахов постарался объяснить Максаковой, что позвал этого мужчину, чтобы он извинился перед ней за поступок своего наследника. «Я даже смотреть в его сторону не могу. Мне не до получения извинений. Сын этого мужчины убил моего Дениса. Андрей, как вы посмели?» - обратилась исполнительница к ведущему.

Примечательно, что Паршов и вовсе заявил, что не будет ни перед кем извиняться. «Почему я вообще должен у кого-то просить прощения? Мой сын просто исполнял то, что ему приказали. Были такие люди, которым Вороненков перешел дорогу. Ему же нужно было защищать закон, а он все в своих целях использовал», - заявил мужчина.

Необходимо напомнить, что убийство Вороненкова случилось весной 2017 года в столице Украины. Киллер совершил несколько выстрелов. В результате ранений мужчина скончался.

Персоны2 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию