04:49
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Ольга Орлова поддержала Моргенштерна, устроившего скандал на премии Муз-ТВ

9 июня 2021
1142
1 мин.
6
Ольга Орлова поддержала Моргенштерна, устроившего скандал на премии Муз-ТВ

Не секрет, что рэпер Моргенштерн стал самой настоящей звездой прошедшей премии Муз-ТВ, однако не за счет большого количества наград, а благодаря своему поведению. Артист заставил говорить о себе общественность и коллег, устроив скандал прямо на мероприятии.

Необходимо напомнить, что Моргенштерн выскочил на сцену и начал кричать, что он должен был победить в номинации «Лучший исполнитель», а не Александр Ревва. Ведущим с огромным трудом удалось успокоить музыканта, однако он до настоящего времени утверждает, что тарелки он достоин гораздо больше.

На телевизионном проекте «Вечерний Ургант» Моргенштерн заявил, что он был уверен на все 100% в собственной победе. При этом он не скрывает, что уже очень долго ничего не слышал о своем оппоненте. Рэпер легко согласился с тем, что исполнители Клава Кока и Niletto честно обыграли его в номинации «Лучшая коллаборация».

Известная телевизионная ведущая Ольга Орлова пообщалась со своими верными почитателями и обсудила поведение Моргенштерна. У нее поинтересовались, правильно ли рэпер повел себя на мероприятии. «А что он такого сделал? Алишер сказал правду, но не более того. Меня не было на премии, и в записи полностью не смотрела. Его песни, можно сказать, из каждого дома звучат. Думаю, что по факту он прав. Да, вопросы к нему все же есть, однако это в его стиле», - заявила Орлова в ответ.

Персоны5 и Компании1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
российский видеоблогер и музыкант
2 место
Певица, актриса
4 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию