08:14
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Сергей Соседов боится выходить на улицу после эфира у Андрея Малахова: «Переживаю за свою жизнь»

9 июня 2021
15718
1 мин.
3
Сергей Соседов боится выходить на улицу после эфира у Андрея Малахова: «Переживаю за свою жизнь»

Сергей Соседов рассказал, что на протяжении последнего времени боится покидать собственную квартиру, где живет вместе с родительницей. Все дело в том, что не так давно он появился в студии телевизионного проекта «Прямой эфир», который ведет Андрей Малахов. Там в его адрес лились угрозы со стороны фиктивного супруга Марии Максаковой.

Как утверждает сам Соседов, после эфира ведущий программы представил ему телохранителя, чтобы он спокойно дошел до своего автомобиля. Кроме того, к критику подходили организаторы проекта и предупреждали, что такие люди, как Далхат Халаев, являются очень опасными. Соседов не стал исключать тот факт, что уже скоро обратиться за помощью в правоохранительные органы.

«Если честно, мне страшно выходить из квартиры. Переживаю за свою жизнь. От таких личностей можно ждать все, что угодно. У них же попросту ничего святого нет», - заявил Соседов.

Напомним, что ранее в проекте «Прямой эфир» критик негативно высказался в адрес Марии Максаковой. При этом и ранее Соседов неоднократно называл артистку безобразной женщиной. Именно после этого фиктивный избранник исполнительницы начал ему угрожать.

Персоны 3 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Журналист, музыкальный критик
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию