15:14
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Иосиф Пригожин объяснил, почему Ольгу Бузову пригласили во МХАТ

9 июня 2021
1390
1 мин.
4
Иосиф Пригожин объяснил, почему Ольгу Бузову пригласили во МХАТ

Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин на просторах персонального микроблога высказался по поводу предстоящего выступления исполнительницы и телевизионной ведущей на сцене МХАТа. По словам мужчины, в этом виноват лично он. Кроме того, он поделился с почитателями аудиозаписью с репетиции артистки в театре.

«Друзья мои! Простите меня! Это только моя вина, что Бузова попала во МХАТ. Это мне не удалось найти сроки и перенести запланированное мероприятие Валерии, чтобы она приняла предложение театра. Это моя жена должна была играть в этой постановке», - заявил Пригожин.

Как отметил продюсер, вероятнее всего, до театра уже тоже докатилась «разрушительная волна», которая в мире отечественного шоу-бизнеса бушует уже давно. По мнению мужчины, великие артисты, которые уже умерли, попросту переворачиваются в гробу. В то же время он не забыл и похвалить исполнительницу. Как говорит Пригожин, можно только позавидовать способности Бузовой пробивать все стены перед собой.

Следует напомнить, что Бузова 11 и 12 июня будет выступать на сцене МХАТа. В этом культурном заведении артистка появится в спектакле «Чудесный грузин», повествующем о жизни молодого Иосифа Сталина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский политический, государственный, военный и партийный деятель
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию