02:17
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Александр Жулин высказался о скандалах в шоу-бизнесе: «Нарушаются общепринятые нормы»

10 июня 2021
1578
1 мин.
4
Александр Жулин высказался о скандалах в шоу-бизнесе: «Нарушаются общепринятые нормы»

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин на просторах персонального микроблога решил высказаться по поводу недавних скандальных ситуаций, которые произошли в мире отечественного шоу-бизнеса. По словам мужчины, в современном обществе уже давно эпатаж стал одной из основных составляющих жизни.

«Мы уже давно прекратили удивляться, когда некоторые звезды позволяют себе нарушать какие-то правила, скандально высказываться и так далее. Нарушаются общепринятые меры. Появилось такое впечатление, будто ради привлечения повышенного внимания со стороны публики артист готов совершить любой поступок. Какое вы имеете отношение к тому, что в настоящее время называется «антикультурой»? Как относитесь к творческим личностям?» - поинтересовался фигурист у своих подписчиков.

Некоторые почитатели отметили, что культура и эпатаж являются совершенно несовместимыми вещами. Также нашлись и те, кто считает, что все знаменитости должны фильтровать собственную речь.

Необходимо напомнить, на премии Муз-ТВ случился скандал с участием популярного рэпера Моргенштерна. Он отказался соглашаться с голосованием, по результатам которого в номинации «Лучший исполнитель» победил Александр Ревва, а не он.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Фигурист, тренер
3 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию