17:24
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Умер старший сын Евгения Моргунова

13 июня 2021
2336
1 мин.
1
Умер старший сын Евгения Моргунова

Старший наследник кинодеятеля Евгения Моргунова, который был популярен в советские годы, Антон ушел из жизни в возрасте 54 лет. Примечательно, что об этом не было никакой информации у представителей прессы. Свою родительницу, вдову артиста Наталью Николаевну, мужчина пережил буквально на два месяца.

Необходимо отметить, что о сыне Моргунова на протяжении последних лет ходила весьма дурная слава. Например, соседи сообщали, что мужчина злоупотребляет алкоголем. На фоне этого, как ранее рассказывали его близкие, у Антона Моргунова начались некоторые проблемы с головой.

Примерно с марта нынешнего года соседям ничего не было известно о наследнике выдающегося актера. Не так давно появилась информация о том, что мужчина похоронен в могиле своей родительницы на Кунцевском кладбище. Им даже была установлена одна табличка на двоих. Также выяснило, что тело Антона Моргунова было кремировано.

Необходимо напомнить, что жизнь Евгения Моргунова оборвалась в 1999 году. Причиной его смерти был инсульт. Примечательно, что буквально за год до ухода из жизни кинодеятель похоронил своего младшего наследника Николая. Парень скончался в результате серьезной автомобильной аварии. На момент смерти ему было всего 26 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию