16:27
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Сергей Безруков высказался о спектакле Ольги Бузовой на сцене МХАТа

13 июня 2021
2661
1 мин.
7
Сергей Безруков высказался о спектакле Ольги Бузовой на сцене МХАТа

Буквально на днях прошел премьерный показ постановки «Чудесный грузин», в которой одну из ролей исполнила известная исполнительница Ольга Бузова. Артистка вышла на сцену МХАТа имени Горького, чем вызвала на себя настоящую бурю негодования.

Примечательно, что по новому статусу бывшей знаменитости скандального телевизионного проекта «Дом-2» уже успели пройтись Борис Щербаков, Полина Гагарина, Александр Молочников и другие знаменитости. Высказать свое мнение по этому поводу решил и известный актер театра и кино Сергей Безруков. По словам мужчины, он абсолютно не осознает, как на прославленных подмостках могла оказаться такая сомнительная артистка.

Так, Безруков произнес речь, которая рассмешила многочисленных зрителей и представителей прессы. Артист предпочел проигнорировать имя артистки, однако с его слов понятно, что речь шла именно о Бузовой. Как сказал актер, он очень благодарен журналистам за то, что они решили выбрать «Фабрику Станиславского», а не МХАТ.

Также мужчина поспешил напомнить, что основателем МХАТа являлся известный театральный деятель Константин Станиславский. По словам актера, он бы пришел в ужас, если бы видел, что в настоящее время происходит в таком прославленном заведении.

Как заявил Безруков, хорошо, что Станиславский не дожил до этого. Артист полагает, что на все происходящее, вероятнее всего, он смотрит с отчаянием.

Персоны6 и Компании1 в новости

российский актёр и режиссёр театра и кино, сценарист
1 место
Театральный режиссёр, актёр, театральный педагог
2 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию