16:26
+20 C°
Пробки:   5
$
73.8471
86.9919

Татьяна Васильева рассказала, сколько платит за коммунальные услуги в московской квартире

14 июня 2021
3106
1 мин.
3
Татьяна Васильева рассказала, сколько платит за коммунальные услуги в московской квартире

Талантливая российская актриса театра и кино Татьяна Васильева в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ», сообщила о том, сколько она платит за коммунальные услуги в своем столичном жилье.

Так, по словам артистки, ее квартира достигает 62 квадратных метров. Как заявила Васильева, ранее она платила по 6 500 рублей в месяц. Потом она осознала, что столько света у нее не нагорает, так как в квартире она бывает довольно редко. Артистка решила пойти разобраться и попросить, чтобы проверили ее счетчик. Теперь знаменитости приходит платежка на 450 рублей.

Васильева также добавила, что в настоящее время у нее в доме ведется капитальный ремонт. Как признается артистка, это довольно страшное явление. Так, по словам звезды, с утра и до вечера в квартире полностью отсутствует вода. Больше всего ее расстраивает тот факт, что воды нет, когда она приходит с работы. Нередко ее выручает сосед, привозя ей по пару бутылок.

Необходимо напомнить, что Васильева является не только актрисой, но и телевизионной ведущей. В 1992 году знаменитость была награждена званием Заслуженной артистки России.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию