08:55
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Ксения Бородина рассказала об обиде на умершего отца

15 июня 2021
2443
2 мин.
2
Ксения Бородина рассказала об обиде на умершего отца

Ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина на просторах персонального опубликовала новый пост, в котором заявила, что ошиблась, выбрав в супруги не того мужчину. Так, по словам знаменитости, на протяжении последнего времени она вынуждена работать с мужчинами, чтобы понять причины собственных проблем в приватной жизни. Она уже осознала, что виной всему является детская травма, которая связана с глубокой обидой на папу.

Как известно, глава семьи оформил развод с родительницей Бородиной, когда будущая знаменитость телевидения была еще совсем маленьким ребенком. При этом ни с бывшей возлюбленной, ни с наследницей он не поддерживал общение. У звезды нет ни одного совместного фотоснимка с родителем.

Как утверждает Бородина, она всегда мечтала о таком папе, который заботился бы о ней, переживал за нее и, конечно же, любил. Ведущая считает, что для девочки очень важно, чтобы рядом был отец. Именно опираясь на этого человека, девушки в будущем выбирают себе супруга.

Отец Бородиной ушел из жизни в 2018 году. Тогда артистка считала, что похоронив родителя, она избавилась и от обид. Но, как оказалось, это далеко не так. Ведущая осознала, что из-за отношений с папой выбирала себе мужчин только для того, чтобы не быть одной. Теперь же, она полагает, что все будет иначе.

По словам Бородиной, сейчас она видит только одно решение многих проблем – простить отца, принять его таким, каким он был при жизни, и отпустить. Ведущая считает, что это очень трудно, но все же следует сделать это, чтобы в дальнейшем не совершать ошибки.

Конечно же, нельзя утверждать, что данный анализ имеет какое-то отношение к ситуации с ее супругом Курбаном Омаровым. Следует напомнить, что супружеская пара уже на протяжении какого-то времени не живет под одной крышей.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию