08:41
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

86-летний Александр Ширвиндт пожаловался на проблемы со здоровьем

16 июня 2021
3070
1 мин.
4
86-летний Александр Ширвиндт пожаловался на проблемы со здоровьем

86-летний Александр Ширвиндт, являющийся художественным руководителем Московского академического театра Сатиры, в последнее время заметно сдал. Такой вывод можно сделать по видеозаписи, которая появилась на просторах микроблога его сына Михаила.

Так, на записи мужчина интересуется у своего знаменитого родителя, как сборные России и Финляндии сыграют в рамках чемпионата Европы по футболу. Как ответил сам Ширвиндт, у него нет никаких прогнозов. При этом мужчина также пожаловался и на самочувствие, заявив, что у него не все в порядке с сердцебиением.

Необходимо напомнить, что за последние годы Ширвиндт неоднократно жаловался на плохое самочувствие. Это мешало ему появляться в столичном театре Сатиры и руководить рабочим процессом. Не секрет, что не так давно мужчина переболел опасным коронавирусом. Когда у него интересовались, кто станет его наследником в театре, он только отшучивался, заявляя, что пока его еще не следует списывать со счетов.

Необходимо напомнить, что Ширвиндт является полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством». В июле текущего года мужчина будет праздновать свое 87-летие.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию