05:40
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» раскритиковал премию "Муз-ТВ"

16 июня 2021
2816
1 мин.
6
Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» раскритиковал премию "Муз-ТВ"

Известный российский юморист Вячеслав Мясников, являющийся участником проекта «Уральские пельмени», раскритиковал премию «Муз-ТВ». По словам юмориста, в социальных сетях он зачастую публикует патриотические композиции собственного сочинения и красивые фотоснимки. При этом его пользователям это не сильно интересно. Как он считает, в настоящее время в моде «глупые танцы».

В качестве примера Мясников разместил в Сети фрагмент видеозаписи, на которой он пляшет в компании своего коллеги Андрея Рожкова под песню «Черепашка» в исполнении Натали. По словам мужчины, в данных нарядах они с коллегой должны были одержать победу на премии «Муз-ТВ», так как в настоящее время необязательно уметь петь. По его мнению, чтобы победить в каком-то конкурсе, нужно иметь именно такой внешний вид.

Необходимо напомнить, что музыкальная премия «МУЗ-ТВ», которая прошла не так давно, обернулась волной громких скандальных ситуаций, в них поучаствовали знаменитости шоу-бизнеса. Например, рэпер Моргенштерн не согласился с тем, что награду в номинации «Лучший исполнитель» получил Александр Ревва, а не он сам. Мероприятие обсуждается до настоящего времени.

Персоны5 и Компании1 в новости

эстрадная певица
Персона
российский видеоблогер и музыкант
Персона
Муз ТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: вячеслав мясников

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию