08:34
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Родители Анастасии Макеевой высказались о своем зяте

17 июня 2021
5510
1 мин.
1
Родители Анастасии Макеевой высказались о своем зяте

В завершении прошлого месяца известная актриса Анастасия Макеева оформила брак в четвертый раз. Ее супругом стал бизнесмен Роман Мальков. Знакомство пары состоялось на даче у артистки прошлым летом.

Ранее мужчина, которому в настоящее время 37 лет, сообщал, что еще летом прошлого года позвонил своей супруге Светлане, которая подарила ему четырех наследников, и предложил развестись. При этом он не скрывает, что разговоры о расставании шли в их семействе уже давно. Теперь же по поводу отношений актрисы и бизнесмена высказались и родители Макеевой.

Как заявила мать артистки, Роман покорил их своей добротой и честностью. Также она не стала скрывать, что ее дочь в настоящее время чувствует себя самым счастливым человеком. По словам женщины, еще до свадебного торжества возлюбленные познакомили своих родителей между собой. Мать актрисы утверждает, что родственники Малькова являются очень хорошими людьми.

Отец Макеевой отметил, что Роман стал единственным человеком, который повел его дочку под венец с чистым сердцем. Кстати, мать актрисы также добавила, что мужчина всегда помогает своим детям. По словам женщины, о детях забывать нельзя, поэтому Макеева даже предлагала бывшей жене бизнесмена дружить.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию