08:30
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Александра Захарова рассказала о крутых нравах Марка Варшавера в «Ленкоме»

18 июня 2021
4069
1 мин.
4
Александра Захарова рассказала о крутых нравах Марка Варшавера в «Ленкоме»

Известная актриса театра и кино Александра Захарова сообщила о том, что из кабинета покойного отца, который при жизни являлся художественным руководителем «Ленкома», пропал ее фотоснимок. По ее мнению, фотографию, которая висела в ряду других ленкомовцев, была без спроса убрана нынешним директором культурного заведения Марком Варшавером.

Как утверждает сама Захарова, она не может объяснить подобный поступок руководителя театра, но, конечно же, ей очень обидно. Также выяснилось, что на ее роли начали активно приглашать в «Ленком» других артисток. Например, роль в постановке «Ва-банк» стала репетировать актриса с фамилией Есенина. Позднее он подписал приказ о вводе в спектакль «Вишневый сад» Анной Большовой, несмотря на то, что ранее данную роль исполняла именно Захарова.

При этом выяснилось, что Варшавер решился на нововведения в театре. Директор культурного заведения ранее заявлял о том, что во многие театральные постановки стал вводить актеров-дублеров, чтобы всегда была возможность заменить звезд, когда у них нет возможности выйти на сцену. Также мужчина признавался, что с Александрой Захаровой он никогда не конфликтовал.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию