04:11
+18 C°
Пробки:   0
$
60.3164
61.1615

Анастасия Волочкова подала в суд на Большой театр

18 июня 2021
3557
1 мин.
3
Анастасия Волочкова подала в суд на Большой театр

Буквально на днях известная танцовщица Анастасия Волочкова сдала в аренду собственную шикарную квартиру, которая располагается в центре Санкт-Петербурга. Теперь же артистка приняла решение поставить жирную точку еще в одном вопросе. Так, она подала в суд на Большой театр. Об этом балерина рассказала на просторах персонального микроблога.

По словам Волочковой, она хочет, чтобы нашлись те личности, которые ответят за беспредел и беззаконие, совершаемые в данном культурном заведении в отношении ее самой, других звезд и страны. Также она не скрывает, что руководство театра должно объяснить, на каком основании ей не выплачивались средства с 1998 года, почему совершались всевозможные незаконные действия, а также происходила фальсификация государственных документов, в том числе и ее трудовой книжки. Как говорит балерина, у нее пропали четыре года стажа.

Волочкова не стала скрывать, что в 2003 году она была незаконно уволена с Большого театра. Также она призвала обратить внимание на культурное заведение Администрацию Президента. Как считает танцовщица, в результате всех проверок может всплыть много интересного.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия волочкова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970685493
Умерли за год
35826763
Родились за год
88140178