06:37
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Анастасия Волочкова подала в суд на Большой театр

18 июня 2021
2747
1 мин.
3
Анастасия Волочкова подала в суд на Большой театр

Буквально на днях известная танцовщица Анастасия Волочкова сдала в аренду собственную шикарную квартиру, которая располагается в центре Санкт-Петербурга. Теперь же артистка приняла решение поставить жирную точку еще в одном вопросе. Так, она подала в суд на Большой театр. Об этом балерина рассказала на просторах персонального микроблога.

По словам Волочковой, она хочет, чтобы нашлись те личности, которые ответят за беспредел и беззаконие, совершаемые в данном культурном заведении в отношении ее самой, других звезд и страны. Также она не скрывает, что руководство театра должно объяснить, на каком основании ей не выплачивались средства с 1998 года, почему совершались всевозможные незаконные действия, а также происходила фальсификация государственных документов, в том числе и ее трудовой книжки. Как говорит балерина, у нее пропали четыре года стажа.

Волочкова не стала скрывать, что в 2003 году она была незаконно уволена с Большого театра. Также она призвала обратить внимание на культурное заведение Администрацию Президента. Как считает танцовщица, в результате всех проверок может всплыть много интересного.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия волочкова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию