06:27
+15 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Игорь Крутой озвучил сумму, которую тратит на учебу дочери в США

19 июня 2021
3082
1 мин.
3
Игорь Крутой озвучил сумму, которую тратит на учебу дочери в США

В нынешнем году в семействе известного композитора Игоря Крутого случилось, можно сказать, историческое событие. Его наследница Александра завершила обучение в общеобразовательном учреждении и стала студенткой американского вуза. Теперь она будет получать образование в одном из учреждений в Майами.

По словам самого Крутого, система зачисления студентов в вузы США значительно отличается от системы в России. Как утверждает композитор, в Америке отсутствуют вступительные экзамены, так как там абитуриентов зачисляют в учреждения на основании успеваемости в школе. Его наследница хорошо обучалась, поэтому смогла стать студенткой сразу нескольких учреждений, но предпочтение отдала университету в Майами.

Как говорит Крутой, обучение дочери в данном учебном заведении является платным и не самым дешевым. Он не стал называть точную сумму, однако заявил, что примерная стоимость достигает 35 000 долларов в год. Согласно утверждениям композитора, его фамилия в Америке не сыграла никакой роли при поступлении наследницы, так как там он не является известной личностью. При этом он не скрывает, что некоторые местные жители все же знают, кем является папа Александры.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию