07:42
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Марина Кравец рассказала о своих родительских принципах

22 июня 2021
2374
1 мин.
3
Марина Кравец рассказала о своих родительских принципах

В апреле прошлого года известная юмористка Марина Кравец родила наследницу Веронику. Для знаменитости это был первенец. Спустя год материнства звезда стала гостьей проекта Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка». В эфире она рассказала, какая родительница из нее вышла. Так, по ее словам, она не разрешила себе потеряться в роли матери, однако и кайфует от этого.

По словам Кравец, она считает, что является одной из тех матерей, которые не удивляются тому факту, что ребенок первый раз съел яблоко, сделал первый шаг и т.д. Как артистка утверждает, она – отдельный и самостоятельный человек, и ее дочь является таковой же. При этом они, конечно же, вместе. Знаменитость не скрывает, что в семье все привыкли общаться на равных.

Как добавила Кравец, она старается как можно больше разговаривать с наследницей, однако не сюсюкается и все называется исключительно своими вещами, не придумывая всяческие уменьшительно-ласкательные варианты. Также она не разрешает малышке играть или смотреть мультфильмы во время еды. Звезда предпочла данные процессы разделить.

Необходимо напомнить, что воспитанием дочки Кравец занимается вместе со своим супругом Аркадием Водаховым. Мужчина, кстати, является и продюсером своей возлюбленной. Свадебное торжество пара сыграла в 2013 году.

Персоны 3 в новости

Продюсер и сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
https://teleprogramma.pro/hb/parents/1864535-obshchatsya-s-rebenkom-na-ravnyh-marina-kravec-rasskazala-o-svoih-roditelskih-u3511/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию