07:51
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Анастасия Макеева сделала публичное признание о своем муже

23 июня 2021
4589
1 мин.
2
Анастасия Макеева сделала публичное признание о своем муже

Известная отечественная актриса Анастасия Макеева в недавнем времени оформила брак. Ее возлюбленным стал многодетный отец Роман Мальков. Их знакомство и начало отношений сопровождались громким скандалом, который был вызван тем, что мужчина ради артистки расстался с супругой, воспитывающей четверых детей от него. Старшего наследника он забрал с собой в столицу, а остальные дети живут с родительницей.

При этом данные обстоятельства не стали препятствием для построения счастья. Так, вчера, 22 июня, Макеева и Мальков праздновали годовщину своего знакомства. Об этом знаменитость рассказала на просторах персонального микроблога. В своей публикации женщина заявила, что ее супруг является самым настоящим подарком судьбы.

В Сети Макеева призвала верных почитателей поздравить возлюбленных с годовщиной. По ее словам, уже прошел год, как они с Мальковым познакомились. Она не скрывает, что этот мужчина является самым лучшим в ее жизни, и она с ним по-настоящему счастлива.

Необходимо напомнить, что свадебное торжество пары проходило в Крыму. Артистка и ее избранник не только зарегистрировали отношения в ЗАГСе, но и обвенчались.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию