08:44
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Дана Борисова увозит дочь из России

24 июня 2021
5789
1 мин.
3
Дана Борисова увозит дочь из России

Известная отечественная телевизионная ведущая Дана Борисова на просторах персонального микроблога рассказала верным почитателям о том, что решила увезти свою наследницу из Российской Федерации. По словам знаменитости, теперь ее дочка будет обучаться на территории Великобритании. При этом звезда телевидения не стала скрывать, что учеба девочки будет являться довольно дорогой, следовательно, она искренне надеется на то, что в этом вопросе им будет помогать отец Полины.

В середине мая Борисова рассказывала общественности о том, что ее дочка, которой 14 лет, попала в медицинское учреждение с большим количеством травм. Выяснилось, что травмировалась девочка в школе. Ее заметила преподавательница и вызвала в общеобразовательное учреждение бригаду скорой помощи.

Тогда Борисова приняла решение обратиться с дочкой к психотерапевту. Специалист заявил, что у девочки есть какая-то душевная боль, с которой она хочет справиться, но не знает как. Сама ведущая считает, что все это связано с проблемами в семействе, так как с бывшим супругом, папой Полины, они постоянно выясняют отношения и ругаются.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию