05:07
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Филипп Киркоров эмоционально прокомментировал запрет на концерты в Украине

25 июня 2021
2628
1 мин.
2
Филипп Киркоров эмоционально прокомментировал запрет на концерты в Украине

Представители украинской власти ввели официальный запрет известному отечественному исполнителю Филиппу Киркорову на гастролирование по территории Украины. Примечательно, что по всему государству будет запрещено творчество артиста в абсолютно любых форматах.

Конечно же, на данное решение украинских властей незамедлительно отреагировал и сам музыкант. При этом его реакция была весьма неожиданной. По словам Киркорова, такой запрет он считает своей победой. Также он не скрывает, что подобные радикальные меры в его отношении делают его более популярным, а вот самой Украине только вредят.

На просторах персонального микроблога Киркоров жестоко высказался об Украине как о стране, а также сделал резкие заявления о ее чиновниках, которые приняли соответствующее решение. При этом мужчина не забыл напомнить, что очень любит граждан Украины, являющихся почитателями его творчества. По мнению исполнителя, данное решение можно считать фантастическим, однако по факту оно является реальностью.

Спорить с заявлением украинских властей он не намерен, так как полагает, что изначально считает себя правым в данном споре. Киркоров полагает, что творчество вовсе нельзя запретить, следовательно, все ограничения в отношении его самого являются глупыми и бессмысленными.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию