19:36
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Анастасия Волочкова проводит время с вдовцом Валентины Легкоступовой

29 июня 2021
2505
1 мин.
3
Анастасия Волочкова проводит время с вдовцом Валентины Легкоступовой

Яхтсмена Юрия Фирсова в Сети прозвали «черным вдовцом». Случилось это после загадочной смерти его жены Валентины Легкоступовой. Напомним, что исполнительница скончалась в 2020 году.

Формально Фирсов ни в чем не виновен, так как представителям правоохранительных органов не удалось найти какие-либо причины для открытия в его отношении уголовного дела. Фирсов так и не получил никаких обвинений в свой адрес, следовательно, его не признают виновным в деле об уходе из жизни Легкоступовой. При этом публика привыкла считать, что смерть женщины все же может быть и не несчастным случаем. Фирсов же является единственным человеком, который был рядом с певицей на протяжении ее последних дней жизни.

Ввиду данных обстоятельств мужчину считают опасным, и каково же было удивление, когда рядом с яхтсменом заметили Анастасию Волочкову. Балерина отправилась вместе с ним на регату и уже успела на просторах персонального микроблога опубликовать первые кадры с морской прогулки.

Верные почитатели сразу же поняли, что рядом с танцовщицей действительно находится вдовец исполнительницы, что вызвало настоящую волну недоумений. 

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия волочкова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию