18:31
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Правительство России запретило ввозить сахар, макароны и другие продукты с Украины

3 июля 2021
2303
1 мин.
1
Правительство России запретило ввозить сахар, макароны и другие продукты с Украины

Утверждённые с российской стороны ограничения по ввозным поставкам из Украины устанавливаются в рамках одобрения президентом Российской Федерации Владимиром Путиным указа "О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении представителей Российской Федерации".

Российские власти ввели санкции на импорт сахара, макарон, а также других продовольственных товаров из Украины. Сообщается, что в российское постановление от 28 июня 2021 года в том числе были добавлены такие продукты, как: майонез, кетчуп, вкусовые добавки, супы, минеральная вода, а также перечень других наименований. Полный список был опубликован на официальном портале правовой информации Российской Федерации.

К слову, специальные экономические меры в отношении украинских компаний включают ограничения: безналичных счетов, бездокументарных облигаций, а также имущества, располагающегося в пределах Российской Федерации.

Напомним, что 1 ноября 2018 года был разработан санкционный список по организациям, в отношении которых применяются экономические меры. За время его действия с учётом периодического дополнения в течение последующих лет были применены к 849 физическим и 84 юридическим лицам.

Персоны 1 в новости

Президент Российской Федерации
Персона
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910239393
Умерли за год
53823143
Родились за год
132414458