07:04
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Сергей Соседов объяснил свой отказ от участия в белорусском «Х-Факторе»

4 июля 2021
2449
1 мин.
2
Сергей Соседов объяснил свой отказ от участия в белорусском «Х-Факторе»

Сергей Соседов объяснил, почему он отказался от места наставника в проекте «Х-Фактор» в Беларуси. Мужчина отметил - он не хотел как-то обидеть участников шоу, которые верили, что смогут попасть к нему в команду. Так, он отказался быть членом жюри из-за того, что в последнее время начал сомневаться в личных возможностях отстаивать собственное мнение.

Конечно же, Соседов принес извинения белорусским приятелям и поклонникам. Также он пожелал будущим участникам шоу успеха в первом сезоне. Он понимает, что разочаровал тех людей, которые хотели оказаться именно в его команде.

Как утверждает критик, организаторы программы не смогут дать ему свободу в работе, в частности, в подборе репертуара для того или иного участника. Данное шоу впервые будет транслироваться в Беларуси. Там, как считает Соседов, пока еще есть некоторые сложности с ситуацией общественно-политического характера. Именно на основании этого он принял решение не рисковать.

По словам критика, он является открытым и принципиальным человеком, что может ему стоить большой крови в том случае, если он согласится стать наставником в белорусском «Х-Факторе». Также он считает, что ему не хватит ни сил, ни здоровья заступаться за того или иного артиста, ведь руководство шоу не разрешит ему говорить то, что он сам посчитает необходимым и правильным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:
Источник фото:
вк: сергей соседов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию