09:25
+6 C°
Пробки:   6
$
73.2067
85.8568

Агата Муцениеце высказалась о воспитании своих детей

7 июля 2021
2921
1 мин.
2
Агата Муцениеце высказалась о воспитании своих детей

У известной отечественной актрисы Агаты Муцениеце поинтересовались, изменилось ли после расставания с Павлом Прилучным ее отношение к материнству. Не секрет, что супруги развелись в 2020 году. За время брака у пары родились дочка и сын.

Отвечая на вопрос, Муцениеце заявила, что после развода с супругом она стала придерживаться личного мнения в вопросах, которые касаются воспитания детей. Одним из принципов артистки является свобода выбора для наследников. Как она считает, дети должны научиться самостоятельно выбирать то, что им хотелось бы.

По словам Муцениеце, она не намерена навязывать наследникам «взрослую» точку зрения. Она позволяет не делать детям то, что им не приходится по душе. Артистка считает, что не нужно прививать детям какие-то принципы, которые когда-то прививали их родителям, ведь это совершенно иное поколение. Актриса не скрывает, что может предложить своим наследникам послушать музыку, которая лично ей нравится, однако, если им это не понравится, то больше этого делать она не будет. Женщина полагает, что дети должны быть образованными, а не задавленными мнением родителей.

В завершении Муцениеце заявила, что ее роль как родительницы – во всем и всегда поддерживать своих наследников.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: агата муцениеце

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию