07:53
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Анастасия Костенко рассказала о своей прошлой жизни

8 июля 2021
2619
1 мин.
4
Анастасия Костенко рассказала о своей прошлой жизни

Избранница известно спортсмена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко приняла решение поделиться со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога подробностями своей жизни. Она не стала скрывать, что ее родители изначально хотели, чтобы их наследница стала балериной.

Как утверждает Костенко, подобное решение в ее семействе было принято на основании того, что с детских лет она была довольно пластичной. Сама она не особо хотела связывать свою жизнь с балетом, но в то же время не могла перечить родителям.

Как заявила Костенко, учеба в балетном училище была для нее самым настоящим мучением. Учителя то и дело ругались за что-то, могли кинуть какой-то предмет в ту или иную студентку и т.д. Жалуясь родителям на трудности, они говорили, что она может вернуться домой и стать самым обычным человеком.

Однажды она получила травму колена, которая и сыграла в ее жизни немаловажную роль. Из-за этого она могла попросту забыть о карьере профессиональной балерины. Позднее ей посчастливилось стать моделью, а уже в 2014 году получить титул «Мисс Россия».

Необходимо напомнить, что буквально три года назад Костенко стала супругой спортсмена Дмитрия Тарасова, который до знакомства с ней состоял в официальном браке с исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой. Нынешняя избранница подарила мужчине двух дочек, а уже в скором времени в семье родится третий малыш. На этот раз пара находится в ожидании мальчика.

Персоны3 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию