12:44
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Дочь Маши Распутиной ушла из дома из-за проблем с отцом

8 июля 2021
3765
1 мин.
1
Дочь Маши Распутиной ушла из дома из-за проблем с отцом

В семействе исполнительницы Маши Распутиной разразился скандал. Только знаменитости удалось хоть как-то наладить отношения со старшей дочкой Лидой, как свой характер стала показывать младшая наследница Мария. Как известно, девушка, которой сейчас уже 20 лет, появилась на свет в отношениях артистки с Виктором Захаровым.

Как оказалось, у Марии трудные отношения с родителем. На основании этого она даже приняла решение уйти из дома. Правда, согласно имеющейся информации, родители приобрели ей квартиру в одном из элитных районов столицы. В настоящее время она живет в Хамовниках. Сама девушка, по всей видимости, в восторге от самостоятельной жизни.

По словам девушки, она уже давно мечтала жить в центре Москвы. При этом одну из основных ролей в этом играют натянутые отношения с отцом. Мария не скрывает, что на данный момент старается вообще не контактировать с родителем. Она считает папу сложным и непонятным для себя человеком.

Также дочь Распутиной не скрывает, что не может выстроить отношения с наследницей отца от предыдущих отношений. Как она утверждает, сестра ее постоянно ревнует к бойфрендам и нередко жалуется на нее отцу. Также она сторонится и сестры Лиды, считая ее странной.

Персоны 1 в новости

Певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию