20:13
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович

14 июля 2021
3687
1 мин.
2
Умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович

Вчера, 13 июля, в одной из столичных клиник столицы скончался Александр Стефанович, бывший супруг популярной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой, режиссер, сценарист и автор романов. В клинику мужчина попал еще в начале текущего месяца. На момент госпитализации у него было зафиксировано серьезное поражение легких.

Ранее сообщалось, что у Стефановича был диагностирован опасный коронавирус. Заболел мужчина еще в начале июня, однако к врачам обращаться за помощью он не спешил. Режиссер верил, что от недуга сможет избавиться самостоятельно. При этом в какой-то момент его состояние стало резко ухудшаться. Врачи скорой медицинской помощи доставили пациента в больницу на Сокольниках, которая в свое время была перепрофилирована для помощи людям, заболевшим вирусом.

Факт смерти Стефановича представителям прессы подтвердил источник, пожелавший остаться анонимным.

Необходимо напомнить, что режиссер являлся вторым супругом Аллы Пугачевой. Отношения пары длились на протяжении трех лет. Мужчина помогал Примадонне раскручиваться. Позднее он также снимал кинокартину о творческом пути артистки.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию