01:18
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Минтруд: Выплату на детей школьного возраста можно получить только безналично

14 июля 2021
2955
1 мин.
4
Минтруд: Выплату на детей школьного возраста можно получить только безналично

Пресс-служба Министерства труда сообщила, что выплаты на детей школьного возраста предоставляются исключительно в безналичном виде. Гражданину следует обладать банковской картой, подключённой к платёжной системе Мир. Ранее представители Министерства цифрового развития заявляли, что уже каждый четвёртый родитель заключил соответствующее заявление. 

К слову, на днях в Министерстве цифрового развития тестировали систему автоматического оповещения граждан о социальных выплатах. Эксперимент прошёл успешно, уведомления приходят всем россиянам, которые ранее заключали договора по выплатам годовалой давности.

Напомним, что в ходе июньской прямой линии президент Российской Федерации Владимир Путин поручил реализовать выплаты в размере 10 000 рублей на каждого ребёнка-школьника до 18 лет. Заявления на социальную выплату по школьникам рассматриваются в течение пяти рабочих дней, при этом первые выплаты начнутся 16 августа.

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию