07:30
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Группа «Галс» заключила соглашение о разработке концепции бизнес-комплекса по улице Дубининской

15 июля 2021
2343
2 мин.
5
Группа «Галс» заключила соглашение о разработке концепции бизнес-комплекса по улице Дубининской

Компания «Бюро Девелопмент», входящая в ГК «Галс» (собственник бренда «Галс-Девелопмент»), подписала с Архитектурным бюро ABD architects (АБД) договор на создание архитектурной концепции бизнес-центра по Дубининской улице, вл. 39-41 в ЦАО. Речь идёт о формировании технологических, функциональных, конструктивных и архитектурных решений проекта.

По информации Ивана Зуева, возглавляющего направление «Девелопмент» в группе компаний, «Галс» активно развивается в сфере недвижимости коммерческого назначения столицы. Подтверждением этого является успешная реализация планов возведения таких объектов, как Skylight, «Невская Ратуша» и «Искра-Парк», заверил он.

«В ходе создания проекта нового объекта по улице Дубининской специалисты учитывают инновационные идеи и соблюдают технические нормативы. Разрабатывается концепция комфортного и уникального офисного комплекса. Он будет в полной мере соответствовать ожиданиям арендаторов не только в актуальный период, но и через десять лет. Предполагается, что этот центр станет доминантой района», — проинформировал представитель группы.

Проекты ГК «Галс» успешны благодаря ряду факторов, прежде всего — подходу с профессиональных позиций, наличию опыта и общей увлечённости коллектива, подытожил Зуев.

В соответствии с утверждённым проектом, на площадке в 1,4 гектара планируется построить центр класса «А». Данный офисный комплекс будет соответствовать современным требованиям и удовлетворять нужды арендаторов. Суммарная площадь объекта составит 106 тыс. квадратных метров, из которых 65 тыс. придутся на офисные пространства.

Непосредственно на территории центра будут построены объекты торгового назначения, парковка на три уровня, фитнес-центр с большим бассейном в четыре дорожки, другие коммерческие сооружения. Обе башни высотой в 99 метров будут функционировать автономно.

Всего в портфеле коммерческих объектов группы — 600 тыс. квадратных метров недвижимости. В перечне в том числе числятся «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге, «Даниловский Форт» (Даниловская набережная), Skylight и «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

Все проекты группы не раз награждались на престижных конкурсах в сегменте коммерческой недвижимости. Так, офисно-деловой комплекс «Искра-Парк», включённый в одноимённый многофункциональный кластер, выбран лауреатом премии Arendator Awards 2020 как премьера года. Кроме того, он стал победителем конкурсов PROESTATE&TOBY AWARDS 2020 в группе бизнес-центров класса А и «Лучший реализованный проект в области строительства 2019», организованного Департаментом по градостроительной политике столицы.

Персоны1 и Компании4 в новости

Заместитель генерального директора – руководитель бизнес-направления «Девелопмент» ООО «Галс Управление активами»
1 место
ABD architects
1 место
SkyLight
2 место
Искра-Парк
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию