06:45
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Никас Сафронов предположил, кому достанется наследство Александра Стефановича

15 июля 2021
7164
1 мин.
3
Никас Сафронов предположил, кому достанется наследство Александра Стефановича

Как известно, позавчера, 13 июля, скончался режиссер и бывший супруг популярной исполнительницы Аллы Пугачевой Александр Стефанович. С мужчиной всегда на связи был художник Никас Сафронов.

Стефанович представлял собой известного и заслуженного специалиста в своей сфере деятельности. На протяжении последнего времени мужчина трудился не так активно, как ранее. Хотя, за свою жизнь он все же успел нажить престижное имущество.

Сафронов рассказал представителям прессы, кто может получить наследство режиссера. Насколько известно, у Стефановича не было официально признанных наследников, однако, возможно, у него были внебрачные дети. Как отметил художник, его приятель не составлял завещания.

Также Сафронов признался, что Стефанович, несмотря на то, что был его близким приятелем, никогда не разговаривал с ним на тему детей. У режиссера, как утверждает художник, было немало планов на будущее.

Следует отметить, что стоимость имущества, которое оставил Стефанович, достигает 200 000 000 рублей. Так как у мужчины не было официально признанных детей, наследство перейдет либо его родственникам, либо государству.

Напомним, что мужчина ушел из жизни из-за опасного коронавируса. На протяжении некоторого времени он самостоятельно занимался лечением, отказываясь от медицинской помощи. Когда состояние режиссера стало ухудшаться, он согласился на госпитализацию.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: творчество александра розенбаума

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию